神戸、大阪、明石、三木のあなたへ。女性らしく、そしてあなたらしく…。

HOME > プライバシーポリシー

ベリーダンスカフェのホームページはこちら

劇団海月"のLINE@はじめました!お得な情報をお届けしますので、こちらののリンクから友だち追加してみてください。
 

1.【個人情報の保護について】

 アロマルモンドでは、業務を円滑に行なうため、お客様の氏名、住所、電話番号、生年月日、Eメールアドレス等の情報を取得・利用させて頂いております。当クラブはこれらのお客様の個人情報(以下「個人情報」といいます)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすため、以下の方針のもとに個人情報を取り扱い、その保護に努めます。

① 個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取り扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。また、適宜、取り扱いの改善に努めます。
② 個人情報の取り扱いに関する規程を明確にし、従業者に周知徹底します。また、取引先等に対しても適切に個人情報を取り扱うように要請します。
③ 個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱います。
④ 個人情報の漏えい、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行ないます。
⑤ 保有する個人情報について、お客様本人からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼を所定の窓口でお受けして、誠意をもって対応します。

2.【利用目的について】

 アロマルモンドでは、業務運営上必要となる個人情報を取得しますがこれらの個人情報は下記の目的で利用させていただきます。
 また、業務を円滑に進めるため、業務の一部を委託し、業務委託先に対して、必要な範囲で個人情報を提供することがありますが、この場合、当クラブはこれらの業務委託先との間で取り扱いに関する契約の締結をはじめ、適切な監督を行ないます。

                            記

① 会費管理に関する業務にて銀行及び収納代行会社へ口座振替依頼等の業務委託のため
② 業務上のお知らせ・ご案内・お問い合わせへの回答を行なうため
③ サービス内容の変更に関するお知らせのため
④ お客様の運動目的追行や健康チェックのためのサービスとして
⑤ ご入会を希望される方、又は関心をもたれた方へ、入会案内やそれらに順ずる印刷物等により情報をご提供するため
⑥ サービスの向上のために集計や分析を行い、統計的なデーターの加工等を行なうため

3.【第三者への開示・提供について】

  『2.【利用目的について】』に記載した業務委託先への提供の場合および以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供しません。

① お客様ご本人の同意がある場合
② 統計的なデータなど、本人を識別することができない状態で開示・提供する場合
③ 法令に基づき開示・提供を求められた場合
④ 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
⑤ 国または地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合
⑥ 銀行及び収納代行会社へ口座振替依頼等の業務委託のために開示・提供する場合

4.【開示】

  保有個人データに関して、お客様ご自身の開示をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間及び範囲で回答します。

5.【訂正・削除等】

  当クラブの保有個人データに関して、お客様ご自身の情報について訂正、追加または削除をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報の訂正、追加または削除をします。

6.【利用停止・消去】

 保有個人データに関して、お客様ご自身の情報の利用停止または消去をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間及び範囲で利用停止または消去します。
但し、これらの情報の一部または全部を利用停止または消去した場合、不本意ながら会員様としての権利の喪失やご希望に沿ったサービスの提供ができなくなることがありますので、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます(尚、関係法令に基づき保有しております情報については、利用停止または消去のお申し出には応じられない場合があります)。

7.【開示等の受付について】

 保有個人データに関する、上記4,5,6のお申し出及びその他の個人情報に関するお問い合わせは、必ずご本人が身分を証明するものをご持参の上、直接当クラブへご来店いただき、お申し込み下さい。それ以外の方法にての開示ご請求にはお答えできませんのでご了承下さい。ご本人の確認につきましては運転免許証・パスポート等の証明書類の確認、当クラブご登録電話番号へのコールバック、氏名・住所・電話番号・生年月日・会員番号等の当クラブご登録情報の確認等により確認させていただきます。
尚、開示等の求めに対しては、1件につき2,100円を手数料として、現金その他の方法でお支払いいただきます。